Fußball: 2. Herren konzentriert auf die 40-Punkte-Marke zu

Autor: Stefan Kempe

Fr., 23.05.08; 19.00 Uhr

Herren 1. Kreisklasse Nord A

SV Quitt Ankum II TuS Badbergen II 2:0

Endlich mal eine Leistung, die man vom letzten Spiel mitnehmen konnte. Konzentriert, zielgerichtet und das bis zum Schluss. Leider die vielen Möglichkeiten nicht in Tore umgewandelt. Bereits in der 15. Minute wurde das gute Spiel der Ankumer mit dem 1:0 durch M. Prues belohnt. Er stand goldrichtig, um einen Abpraller nach einem Direktschuss von M. Rickelmann mit dem Kopf abzustauben. Ankum ließ Badbergen nun kommen, hatte das Spiel aber jederzeit im Griff. In der 41. Minute hätte M. Rickelmann noch erhöhen können, doch er traf nur die Latte. Nach der Halbzeit war Badbergen leicht feldüberlegen, doch bereits in der 50. Minute erhöhte S. Meyer wiederum durch einen Abstauber auf 2:0, nachdem T. Kortland mit seinem Schuss an dem sehr guten Badberger Keeper gescheitert war. In der 60. und in der 70. war P. Hesse jeweils allein durch, schaffte es aber nicht, den Ball im Tor unterzubringen. In der 73. Minute wurde ein Kopfball von K. Mertens auf der Linie geklärt. Alles in allem war das Ergebnis sehr schmeichelhaft für Badbergen.

Fazit: Ein verdienter Sieg, der noch hätte höher ausfallen müssen. Knacken wir die 40 Punkte!!

Stefan Kempe (Co-Trainer, Marketing-Manager, Talent-Scout, Ersatztorwart, Zeugwart)