Fußball: 2. Herren erlaubt schmeichelhaftes Unentschieden

Autor: Stefan Kempe

Fr., 02.05.08; 19.00 Uhr

Herren 1. Kreisklasse Nord A

SV Quitt Ankum II Quakenbrücker SC II 2:2

Ein insgesamt sehr zerfahrenes Spiel, was auch wohl den Grund hat, dass 6 Stammspieler ersetzt werden mussten. Die Leistung soll dadurch aber nicht geschmälert werden. Alle haben prima gekämpft und ihr Bestes gegeben. Bereits nach 12 Minuten geriet Ankum mit 0:1 in Rückstand durch den besten Torjäger der Quakenbrücker, der glänzend nach einem Konter freigespielt wurde und eiskalt abschloss. Doch Ankum blieb auch diesmal dran und nach einem tollen Pass von M. Prues auf M. Rechtien vollendete dieser in der 38. Minute zum 1:1-Halbzeitergebnis. Nach der Pause ein ausgeglichenes Spiel, keine Chancen hüben wie drüben. In der 60. Minute jedoch wurde M. Prues regelwidrig im Strafraum zu Fall gebracht und verwandelte sicher zum 2:1 für den SV Quitt Ankum. Weitere Chancen, um die Führung noch auszubauen, waren reichlich vorhanden; wie z. B. der Innenpfostenknaller von C. Nieberg in der 65. Minute. Aber der Quakenbrücker SC machte das Tor zum Ausgleich in der 70. Minute durch einen direkt verwandelten Freistoß. Beim 2:2 blieb es bis zum Schluss. Ein eher schmeichelhaftes Ergebnis für Quakenbrück.

Fazit: Es gibt keines. Ich war leider nicht live vor Ort... dann lieber beim nächsten Mal.

Stefan Kempe (Co-Trainer, Marketing-Manager, Talent-Scout, Ersatztorwart, Zeugwart)