Fußball: Spielergebnisse vom Wochenende

Autor: Nico Meyer

Moin Fußballfreunde,

das Wochenende startete unsere 3.Herren. Die Favoriten aus Ankum konnten gegen die klar schwächere Mannschaft sehr früh in Führung gehen. 9:0 stand es nach 90 Minuten bei dem Simon Albers unser Toschützenkönig mit 4 Treffern nicht unbeteilig war. Währenddessen konnte sich unsere 2.Herren nicht gegen den SC Bippen 2 durchsetzen. Das 1:0 der Gegner reichte am Ende aus um unseren Ankumern einen weiteren Warnschuss zu geben, da jetzt Ankum als Tabellenführer nur noch genauso viele Punkte hat, wie der SV Nortrup(Platz 2). Eine halbe Stunde später war wieder Derbyzeit in Bramsche angesagt. Unsere ungeschlagenen U19er konnten den Bramschern sehr schnell zeigen, dass sie nicht zu Unrecht Platz 1 belegen. Kurz nach der Halbzeit stand es schon 4:0 für Ankum, jedoch sorgten Unkonzentriertheiten dafür, dass Bramsche nochmal herankam. Bramsche konnte 3 Tore schießen, sodass es bis zum Schluss ein spannendes Derby war. Letztendlich gelang es unseren Ankumern kein Tor mehr zu kassieren und nahmen deshalb 3 Punkte mit nach Hause.

Am Samstag war dann wieder Derbytime. Die Ankumer U15 spielte in der Bezirksliga gegen BW Hollage. Durch ein Strafstoßtor kurz vor der Halbzeit konnte Hollage auf ihrem heimischen Platz das 1:0 schießen, was letztendlich auch der Endstand war.

Sonntag war B-Junioren Tag. Als erstes spielte unsere B2 gegen den 1.FCR Bramsche. In einem wuseligen Hin und Her musste Ankum die zwischenzeitliche Führung abgeben da Bramsches Stürmer die Tore schoss. Nach 80 Minuten stand Bramsche mit 4:5 als Sieger fest. Unsere B1 tat sich zwar auch schwer, jedoch gelang es ihnen den Sieg mit nach Hause zu nehmen. Am Sonntagmittag spielte unsere U17 in Melle die zuvor 3 Spiele in Folge gewonnen hatten. Ein 2:1 Sieg in Melle reichte, um die Tabellenführung zu übernehmen.

Fr, 15.11.19 | 19:30 Herren | 3.Kreisklasse ME | 010492061