Fußball: Großes Fußballcamp des VFL Bochum in Ankum

Großes Fußball Camp des VFL Bochum in Ankum

Mit einem umfangreichen Programm gastiert die Fußballschule des VFL Bochum im Quitt-Stadion. Unter der Leitung von Jürgen Holletzek wurde die Fußballschule im Jahr 2014 ins Leben gerufen. Gefördert werden Technik, Taktik und Koordination. Wichtig sind auch  Teamfähigkeit, Fairplay, Respekt und viel Spaß. Vom 3. August 2018 –  5. August 2018 sind alle Kids und Jugendliche im Alter von 6 bis 14 Jahren eingeladen, an einem umfangreichen Programm teilzunehmen, dass wie folgt aufgestellt ist und geboten wird:

- 4 Trainingseinheiten a 2 Stunden

- Torwarttraining

- Bekleidung (Trikot, Hose, Stutzen)

- Getränke zum Training

- Mittagessen in Absprache mit dem Verein

- kleine Überraschungspreise

- Autogrammkarten der Trainer

- Teilnahmeurkunde und Pokal

- Gutschein für eine Eintrittskarte zu einem Heimspiel des VFL Bochum 1848

- Eintrittskarte für das FORT FUN Abenteuerland

- Gutschein für das Deutsche Fußballmuseum in Dortmund

- Möglichkeit zum Probetraining/Auswahlteam der VFL-Fußballschule

- Vortrag bzw. Talkrunde mit Trainern, Eltern und Vereinsvertretern

- Verlosung Einlaufkinder zu einem Heimspiel des VFL Bochum 1848

Der Kostenbeitrag beträgt 99,48 Euro. Und? Lust bekommen? Dann meldet Euch ab sofort an unter: http://fussballschule.vfl-bochum.de/termine/vereinscamps_soccer_hallen/event/sv-quitt-ankum-ev-in-ankum-275.html Auf dieser Seite könnt Ihr auch weitere und wichtige Infos erhalten.