Fußball: SV Quitt Ankum bekommt tatkräftige Unterstützung

SV Quitt Ankum bekommt tatkräftige Unterstützung

Bedingt durch den ständig wachsenden Aufgaben- und Verantwortungsbereich im Verein können gleich zwei FSJler begrüßt werden. Dies ist zum einen Nico Dewert. Zu seinem Aufgabengebiet wird auch der Einsatz bei der Grundschule Ankum sein, die nach den Sommerferien in den Ganztagsbereich geht.

Marlon Bangert wird sein Amt unter anderem bei der Oberschule Ankum antreten.

Zu den Tätigkeitsfeldern beim SV Quitt Ankum gehören u. a.  die selbstständige Durchführung von Jugend- und Trainingseinheiten sowie die Betreuung von Jugendmannschaften im Leistungs- und Breitensportbereich gemeinsam mit einem Trainer. Der Einsatz wird auch bei den vielen Vereinsveranstaltungen- und –turnieren, so der Jugendsportwoche, zu finden sein.

Ein ganz großer Dank sei an  Michael Schockmann gerichtet, der nun das Amt an seine Nachfolger übergibt.

Foto, von lks. nach rs.: Nico Dewert - Andreas Kröger - Marlon Bangert - Michael Schockmann